Реклама



Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей


Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС!







Вопросы по Waterex

Что такое Waterex?

Как работает Waterex?


Особенноасти  Waterex?


Какую воду производит Waterex?


 

 

Вода из воздуха: миф или реальность?

 

Многие десятилетия люди искали пути нахождения природного источника воды, который был бы абсолютно чистым. Сегодня этот источник доступен, и он находится прямо в воздухе, которым мы дышим!

 Новое устройство - генератор питьевой воды Waterex - делает это возможным путем трансформации влаги, содержащейся в воздухе, в чистую питьевую воду. С его идеальной системой фильтрации и очищения, оно не идет ни в какое сравнение по полезности употребления, ни с какими другими.

Читать далее


Что такое Waterex?

Waterex (Атмосферный водный диспенсер) - это эффективный самостоятельный генератор воды, использующий самые последние технологии 21 века. В процессе разработки была поставлена только одна цель, а именно производить максимальное количество высококачественной питьевой воды, затрачивая при этом минимум электроэнергии.

Вверх

Как работает Waterex?

  Waterex трансформирует влагу, содержащуюся в воздухе, в чистую питьевую воду. Следовательно, Waterex полностью зависит от уровня влажности воздуха и от окружающей температуры. В идеале, для достижения наилучших результатов работы генератора, уровень влажности воздуха должен варьироваться от 60% и выше. В местах с пониженным уровнем влажности воздуха, Waterex будет также работать, но менее эффективно (будет производить меньшее количество воды в сутки). Как правило, высокий уровень влажности воздуха преобладает в домах (в области кухни), около открытых окон или в больших помещениях. Рекомендуется устанавливать Waterex в проветриваемых помещениях.

Работа генератора также зависит от оптимального уровня окружающей температуры. Для идеальной работы генератора температура должна колебаться от 23° до 29° С.

Более того, в местах с высоким уровнем влажности воздуха Waterex  работает еще как эффективный осушитель воздуха, приносит пользу вашему здоровью и не сушит кожу.  



Вверх

Особенности Waterex


1. Микрокомпьютер.
Генератор оснащен микрокомпьютером, который позволяет регулировать, наблюдать и контролировать  процесс его работы.
2. Оригинальный корпус
Waterex  имеет более изящный дизайн, чем большинство бытовых электроприборов. Корпус генератора более компактный и универсальный. Оснащен усовершенствованным VFD дисплеем, который позволяет более четко отслеживать уровень влажности воздуха и качество воды.
                                            
3. Электронные датчики.
Большинство электронных датчиков прикреплено к следующим деталям: компрессору, водяному насосу, УВ лампе, нагревательному механизму и накопительным бакам.
4. Экономия электроэнергии
Для экономии электроэнергии специально установлены электронные датчики, которые автоматически отключают генератор, когда накопительный бак наполнен, и баки холодной/горячей воды наполнились до определенного уровня.
5. Вентилятор Вентури
Новый дизайн вентилятора Вентури увеличивает производительность и значительно уменьшает шум работы генератора.
6. Новый змеевиковый конденсатор покрытый ПВХ
Конденсатор разработан специально таким образом, чтобы производить как можно больше воды, даже для регионов с низкой влажностью воздуха. Витки конденсатора специально углублены и покрыты ПВХ для того, чтобы предотвратить попадание металлических частиц  от соприкосновения с водой.

7. Статический и противошумный Воздушный фильтр.

Это первый фильтр, через который проходит воздух до конденсации и переработки в воду; наш статический фильтр предотвращает попадание микрочастиц и пыли в генератор, а также возникновение слизи и плесени.

8. Обработка ультрафиолетовыми волнами.

Благодаря длине этих волн, УФ лампа Waterex обрабатывает воду ультрафиолетом, гарантируя устранение всех бактерий и микроорганизмов.

9. 7-ми ступенчатая система фильтрации.

Для того чтобы произвести высококачественную, вкусную воду нашему потребителю, мы используем уникальную 7-ми ступенчатую систему фильтрации.


Вверх